Riedmair Bäckerei
Mmmh – wie das duftet! So startet Ihr Tag richtig: mit einem Frühstück bei Riedmair. Die Familienbäckerei steht seit 1953 in dritter Generation für beste Qualität. Hier wird nur mit hochwertigen Zutaten gebacken, ohne Farb-, Konservierungsoder sonstige Zusatzstoffe. Alles was in den Bäckerei- und Konditoreifilialen verarbeitet wird, kommt dabei aus der Region: Das Mehl für die Brotspezialitäten stammt aus kleinen Mühlen in Dachau und dem Donau-Ries, die Milch von den Bauern aus dem Berchtesgadener Land, Fleisch und Wurst für belegte Snacks und kleine Gerichte stammen aus der familiennahen Metzgerei. Traditionelle handwerkliche Back- und Konditorenkunst, ausgewählte Zutaten, moderne Technik und sorgfältige Verarbeitung machen die Backwaren zu wertvollen Lebensmitteln.
Neben dem klassischen Frühstück finden Sie bei Riedmair auch gesunde und delikate Speisen: frische Salate, Sandwiches, Suppen und Saisonprodukte. Am Schwabinger Tor kann man Kuchen, Snacks und sogar hausgemachtes Eis entweder im Ladenlokal in gemütlich modernem Ambiente oder auf der großen Sonnenterrasse genießen. Backen kann man nur mit dem Herzen – so das Motto der Familie. Und das spürt auch der Gast.
LEOPOLDSTR. 182
80804 MÜNCHEN
Telefon
+49 89 5203586141
ÖFFNUNGSZEITEN
MONTAG – FREITAG
06:30 – 19:00
SAMSTAG
06:30 – 18:00
SONNTAG
07:00 – 18:00